Fantasy

  • Tono Kanri o Shite Miyou

    Mengisahkan seorang pria tamvan “gak kayak yang baca nih sinopsis pasti jones gak laku2” pria tamvan ini tertabrak oleh truck-sama, lalu jiwa nya…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.0
  • Jaryuu Tensei

    Menceritakan kisah seorang Pekerja Biasa yang bereinkarnasi menjadi Seekor Naga, di hidup barunya ia menjalani kehidupan bebas dan santai. Karena dia merupakan sosok…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.5
  • Stellar Transformations

    Di alam semesta yang jauh, ada anak dengan cacat bawaan untuk mempraktikkan teknik internal. Jadi, untuk mendapatkan rasa hormat dari ayahnya, dia dengan…

    Type : Manhua

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.0
  • Nidome no Yuusha

    Ukei Kaito, protagonis yang akan menyelamatkan dunia setelah dipanggil di dunia lain sebagai pahlawan untuk mengalahkan sang raja iblis. Meskipun dia sudah mengalahkan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.8
  • Marry Grave

    seorang pria kesepian Riseman Sawyer sang pengembara yang mencari ber juta-juta bahan demi membangkitkan sorang istri yang ia cintai, akan kah dia mendapatkan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 8.0
  • Soukyuu no Ariadne

    Manga berpusat di sekitar anak laki-laki tertentu yang tinggal sendiri jauh dari manusia, tapi memiliki mimpi istimewa. Suatu hari, dia bertemu dengan seorang…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 7.1
  • Busamen gachi fighter

    Seorang om2 sales di tuduh grepe opai CW lalu frustasi dan tanpa di ketahu ia terbawa ke dunia lain dengan penampilan -220 yang…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.5
  • Goodbye! Isekai Tensei

    Yuuya Kamigasaki adalah seorang siswa SMA biasa berusia 17 tahun. Tapi tiba-tiba, seorang putri yang menyebut dirinya Angelia Eight Gransia muncul di hadapannya…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 6.5
  • Maou-sama Retry!

    Sinopsis: Seorang pemuda yang sedang bermain game terbawa masuk ke dalam dunia game dan menjadi OM2 maou yang banyak di sukai loli…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.1
  • Isekai Tensei ni Kansha o

    Ke depan setelah beberapa dekade dari sekarang. Game virtual reality (VR) akhirnya terwujud. Seorang pria tua yang terus menunggu permainan VR, mulailah dengan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 6.7
  • Legend of Phoenix

    Dalam sebuah kecelakaan, seorang anak laki-laki berbakat berusia sepuluh tahun yang apatis tertabrak oleh meteorit lalu menuju dunia lain. Di sana, dia tinggal…

    Type : Manhua

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.9
  • Ghost Blade

    Entah komik apaan ane gak tahu staff ane yang kirim baca aja dulu, pokonamah Ghost Blade we…

    Type : Manhwa

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score ?
  • Majo no Kaigashuu

    Seorang yatim piatu bernama Aisya telah diberi kekuatan luar biasa untuk membuat lukisan yang melakukan keajaiban hanya dengan menggunakan darahnya. Dia dan sahabat…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score
  • Isekai Meikyuu de Harem wo

    Bercerita seorang pria yang tidak sengaja memainkan game online yang dikira game VR biasa tapi semua anggapan itu salah, sekali kamu masuk dalam…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.8
  • Isekai Goumon-hime

    Setelah mati, Sena Kaito terlahir kembali ke dunia lain dan bertemu dengan wanita yang kecantikannya tak tertandingi, Elisabeth, memperkenalkan dirinya sebagai “tortuchen”, dan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.5
  • Mahoutsukai no Insatsujo

    Mika Kamiya gadis yang bisa menggunakan “magic printer” dia membantu para penyihir membuat grimoires dan buku lainnya, dan dia ingin membuat swalayan sihir…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.1
  • Hisshou Dungeon Unei Houhou

    Suatu hari di waktu luang yang cerah, seorang wanita mengunjungi rumah ku dan bertanya apakah aku tertarik untuk mengelola dungeon beserta dukungan dari…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 7.6
  • X Epoch of Dragon

    Cerita ini tentang Xin Yun, orang biasa yang bereinkarnasi pada usia 11 tahun. Dia diberi kesempatan untuk brengkarnasi ke dunia yang tidak dikenal,…

    Type : Manhua

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 8.8
  • Rune Factory 4

    Manga ini di ambil dari dunia fantasy yang sama pada seri game nya!

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 6.5
  • Otogi Taisen Phantasma

    Yamada Tarou menjalani kehidupan yang biasa, sampai kematian ayah nya yang tidak pernah ia lihat melontarkannya ke dalam peran Raja Raja Phantasma ke-13….

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 6.5
  • Occult Maiden

    Seorang anak laki-laki kehilangan orang tuanya dalam sebuah bencana supranatural yang dikenal sebagai “Kutukan” dan kemudian diadopsi oleh keluarga Tsuchimikado, Sebuah keluarga yang…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 6.5
  • Mairimashita! Iruma-kun

    Mairimashita! Iruma-kun adalah kisah Suzuki Iruma, yang telah dijual ke setan oleh orang tuanya yang tidak bertanggung jawab dengan imbalan uang. Anehnya, hal…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 7.8
  • Legend

    Reiji Saeki yang tinggal di kota pedesaan di timur laut kehilangan nyawanya dalam sebuah kecelakaan selama liburan musim panas. ….. Tapi sebelum dia…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 7.8
  • Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi

    Dia mendapatkan kesempatan keduanya di kehidupan barunya, menggunakan mantra pemulihan terkuat “menyembuhkan” untuk mendapatkan semua yang dia inginkan …. kisah balas dendam ecchi…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 8.9
  • Isekai Ryouridou

    Suatu hari kebakaran terjadi di [Tsurumi], demi pisau ayahnya yang dihargai [Santoku Houchou – jenis jepang] dia berlari kembali ke dalam untuk mengambilnya…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 6.6
  • Isekai Nonbiri Nouka

    kau tahu kesepakatannya sekarang. Pekerja kantoran paruh baya sakit-sakitan lalu mokad. Dia bertemu dewa, yang mengatakan kepadanya bahwa dia dapat bereinkarnasi di dunia…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 7.9
  • Genjuu Chousain

    Gadis berpetualang dah gitu aja…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 7.8
  • Ecstas Online

    Kakeru Meguri adalah murid kelas dua di Minami Myojin Public High School yang memainkan karakter bernama di VMMORPG << Exodia Exodus >>. Suatu…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 8.8
  • Dead Soul Revolver

    Kagami Kenichi meets a demon murdering a woman while taking a shortcut home from school. He is rescued by Tsukishima Miyu, a gun-wielding…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 6.6
  • Dansai Bunri no Crime Edge

    Haimura Kiri adalah anak laki-laki yang tampaknya biasa dengan satu masalah kecil: dia terobsesi memotong rambut orang lain. Suatu hari dia bertemu Mushiyanokouji…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 5.0
  • Berserk of Gluttony

    Fate Graffith hidup di dunia dimana skill merupakan pemberian dari para Dewa dimana takdir jadi pahlawan atau pecundang tergantung dari skill yang didapat…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.2
  • Nozomanu Fushi no Boukensha

    seorang petualang peringkat tembaga daerah perbatasan. Dia tidak beruntung saat bertemu monster kuat di dalam labirin, dikalahkan, dan ketika dia perhatikan, dia sudah…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.2
  • Guild no Cheat na Uketsukejou

    Karena kesalahan dewa, tanpa sengaja nyawa Tomoaki Akino terenggut, sebagai permintaan maaf dewa mereinkarnasinya ke dunia lain dan memberinya skill cheat dan saat…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.3
  • Yuukyuu no Gusha Asley no Kenja no Susume

    Saat Asley muda, dia dikeluarkan dari akademi sihir dan di pandang rendah oleh lainnya, disaat itu pula dia tanpa sengaja meramu obat yang…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Yuusha Yamemasu

    Leo seorang pahlawan terkuat, setelah menyelamatkan dunia, kekuatannya yang terlalu kuat membuat keberadaannya menjadi tidak lagi dibutuhkan di dunia yang damai. Tempat yang…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Orient

    Seri fantasi ini terjadi saat Periode Sengoku Jepang, ketika Jepang dikuasai oleh “___.” Seorang anak lelaki berusia 15 tahun yang bernama Musashi akan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Eden (TSURUOKA Nobuhisa)

    Teknologi kini memungkinkan integrasi penuh realitas virtual dalam game multi-pemain besar-besaran. Gamer sekarang dapat membenamkan diri dalam dunia fantasi, dan sepenuhnya mengalami permainan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 6.8
  • Kuma Kuma Kuma Bear

    Yuna, seorang gadis berumur 15-tahun, mencoba bermain game VRMMO yang pertama di dunia. Dia telah menghasilkan uang lebih dari ratusan-juta yen dari game…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Syakkin Daiou wa Maou o Taosu!

    Leo jatuh ke tempat yang tidak dikenalinya. Tiba-tiba binatang iblis menyerangnya. Setelah mengalahkan binatang iblis, dia menjadi pahlawan! Meskipun begitu, agar mendapatkan uang…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Maken no Daydreamer

    Minato adalah seorang anak kuliahan biasa, disaat akan pergi ke kampus. Dia mengalami kecelakaan yang merenggut nyawanya. Diapun terlahirkan ke sebuah Dunia Fantasy…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Tensei Ouji wa Daraketai

    Haruto adalah seorang laki-laki biasa yang lelah dengan pekerjaan dan studynya. Setelah tertabrak truk-sama, dia bereinkarnasi sebagai Phil Graceheart, anak bungsu dalam keluarga…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.0
  • ZIGA

    Banyak karakter Shonen Jump memiliki mimpi besar, tetapi mimpi besar karakter ini adalah mimpi buruk! Mimpi buruk yang sangat realistis dimana monster raksasa…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 6.9
  • Goblin Slayer

    Menceritakan seorang pria bergelar Petualang yang berpegang teguh pada motto: “Aku takkan menyelamatkan dunia, aku hanya membunuh Goblin”.

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Katsute Kami Datta Kemonotachi e

    Dalam perang, manusia menjadi binatang buas. Perang membuat dewa mengalahkan binatang buas. Ketika perang berakhir … kemana para dewa pergi? Di mana mereka…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 6.8
  • Risou no Himo Seikatsu

    Dipanggil oleh wanita cantik ke dunia yang lain, Yamai Zenjirou diminta untuk menikahinya dan membuat anak dengannya. Akankah dia membuang hidupnya di bumi…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.2
  • Futoku no Guild

    ikuru Madan, seorang pemburu monster yang sangat handal, karena beberapa pekerjaannya saat di hutan, Dia pun memutuskan untuk keluar dari pekerjaannya karena merasa…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 6.8
  • Kamitachi ni Hirowareta Otoko

    Ryouma Takuma, 39 laki-laki dengan masa lalu yang penuh penyesalan, seorang pecandu game, tiba-tiba terbangun di ruangan yang serba putih, dewa bilang disudah…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.1
  • Ragna Crimson

    Kisah Ragna si pemburu naga bersama partnernya, sang pemburu naga terkuat Leo, Ragna tidak punya talenta sebagai pemburu naga tapi dia memutuskan untuk…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.2
  • Junk the Black Shadow

    Ayah Junk adalah satu dari dua belas jenderal yang memimpin para ahli sihir, keluarga Paladin. Meski begitu, karena menjadi siswa miskin, dia sangat…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.0
  • Apotheosis

    uo Zheng yang dulunya merupakan tuan muda dari keluarganya terpaksa menjadi budak karena pengkhianatan yang di lakukan dari keluarga cabang, tapi dia cuma…

    Type : Manhua

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.2
  • Yong Heng Zhi Zun

    Sudah setahun sejak Li Fu Chen kehilangan “Bakatnya”. Sekarang dia menjalani kehidupan sampah, diintimidasi dan dipukuli oleh orang-orang yang sebelumnya lebih rendah darinya….

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.0
  • Jinrou e no Tensei Maou no Fukukan: Shidou-hen

    Reinkarnasi menjadi manusia serigala penyihir. MC vyett adalah wakil ketua divisi ketiga pasukan raja iblis. dia dipercayakan untuk menejemen dan pertahanan. sebagai mantan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.1
  • Isekai Yakkyoku

    Sebuah farmakolog muda dan peneliti di Jepang meninggal karena lembur, dan bereinkarnasi dalam Paralel Eropa abad pertengahan. Dia bereinkarnasi sebagai magang berusia 10…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Dungeon Seeker

    Junpei Takeda adalah seorang murid SMA biasa, dia adalah teman masa keclinya Noriko Tatsumiya dan selalu jadi bahan bully-an dari insan bernama Kido…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Dekisokonai no Monster Trainer

    Dalam dunia di mana setiap orang memiliki puncak rakasa sejak lahir, hanya beberapa kenaikan pilih terlebih dahulu Trainers Rakasa. Reyn Erhardt, pelatih lendir,…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Lv999 no Murabito

    Di dunia ini, konsep tingkat ada. Selain mereka yang hidup dari mengalahkan monster, kebanyakan orang hanya berada di sekitar level 1 sampai 5….

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.6
  • Kenja no Mago

    Seorang pria muda yang pasti Meninggal dalam kecelakaan, terlahir kembali di dunia lain sebagai bayi! Setelah itu, ia dijemput oleh patriot pahlawan “Sage”…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.8
  • Black Clover

    Aster dan Yuno ditinggalkan bersama di gereja yang sama, dan telah terpisahkan sejak. Sebagai anak-anak, mereka berjanji bahwa mereka akan bersaing satu sama…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.5
  • Saihate no Paladin

    William adalah satu-satunya manusia di kota orang mati. Terlahir dengan ingatan yang samar-samar tentang kehidupan masa lalu di mana ia gagal melakukan sesuatu…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.0
Top
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!