JUDI TEXASPOKER'

Isekai

  • Tono Kanri o Shite Miyou

    Mengisahkan seorang pria tamvan “gak kayak yang baca nih sinopsis pasti jones gak laku2” pria tamvan ini tertabrak oleh truck-sama, lalu jiwa nya…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.0
  • Isekai Rakugo

    Damaya with Site Pier Country court which received the life to summon the savior to save the world. However, it was “Hanashika” that…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.0
  • Jaryuu Tensei

    Menceritakan kisah seorang Pekerja Biasa yang bereinkarnasi menjadi Seekor Naga, di hidup barunya ia menjalani kehidupan bebas dan santai. Karena dia merupakan sosok…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.5
  • Nidome no Yuusha

    Ukei Kaito, protagonis yang akan menyelamatkan dunia setelah dipanggil di dunia lain sebagai pahlawan untuk mengalahkan sang raja iblis. Meskipun dia sudah mengalahkan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.8
  • Kemono michi

    Berkisah tentang sang MC kita kali ini di dunia Isekai, baru aja dia di summon oleh sang putri, eh malah sang putrinya di…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.1
  • Busamen gachi fighter

    Seorang om2 sales di tuduh grepe opai CW lalu frustasi dan tanpa di ketahu ia terbawa ke dunia lain dengan penampilan -220 yang…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.5
  • Maou-sama Retry!

    Sinopsis: Seorang pemuda yang sedang bermain game terbawa masuk ke dalam dunia game dan menjadi OM2 maou yang banyak di sukai loli…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.1
  • Isekai Tensei ni Kansha o

    Ke depan setelah beberapa dekade dari sekarang. Game virtual reality (VR) akhirnya terwujud. Seorang pria tua yang terus menunggu permainan VR, mulailah dengan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 6.7
  • Isekai Meikyuu de Harem wo

    Bercerita seorang pria yang tidak sengaja memainkan game online yang dikira game VR biasa tapi semua anggapan itu salah, sekali kamu masuk dalam…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.8
  • Isekai Goumon-hime

    Setelah mati, Sena Kaito terlahir kembali ke dunia lain dan bertemu dengan wanita yang kecantikannya tak tertandingi, Elisabeth, memperkenalkan dirinya sebagai “tortuchen”, dan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.5
  • Mahoutsukai no Insatsujo

    Mika Kamiya gadis yang bisa menggunakan “magic printer” dia membantu para penyihir membuat grimoires dan buku lainnya, dan dia ingin membuat swalayan sihir…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.1
  • Hisshou Dungeon Unei Houhou

    Suatu hari di waktu luang yang cerah, seorang wanita mengunjungi rumah ku dan bertanya apakah aku tertarik untuk mengelola dungeon beserta dukungan dari…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 7.6
  • Legend

    Reiji Saeki yang tinggal di kota pedesaan di timur laut kehilangan nyawanya dalam sebuah kecelakaan selama liburan musim panas. ….. Tapi sebelum dia…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 7.8
  • Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi

    Dia mendapatkan kesempatan keduanya di kehidupan barunya, menggunakan mantra pemulihan terkuat “menyembuhkan” untuk mendapatkan semua yang dia inginkan …. kisah balas dendam ecchi…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 8.9
  • Isekai Ryouridou

    Suatu hari kebakaran terjadi di [Tsurumi], demi pisau ayahnya yang dihargai [Santoku Houchou – jenis jepang] dia berlari kembali ke dalam untuk mengambilnya…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 6.6
  • Isekai Nonbiri Nouka

    kau tahu kesepakatannya sekarang. Pekerja kantoran paruh baya sakit-sakitan lalu mokad. Dia bertemu dewa, yang mengatakan kepadanya bahwa dia dapat bereinkarnasi di dunia…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 7.9
  • Almadianos Eiyuuden

    Di dunia yang disebut sebagai Dormant, pria yang paling dekat dengan dewa, Bernst sangat menderita. Dari masa mudanya ia mendaki ke yang terkuat,…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter Unknown
    Score 7.8
  • Guild no Cheat na Uketsukejou

    Karena kesalahan dewa, tanpa sengaja nyawa Tomoaki Akino terenggut, sebagai permintaan maaf dewa mereinkarnasinya ke dunia lain dan memberinya skill cheat dan saat…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.3
  • The New Gate

    “THE NEW GATE”, sebuah game online yang telah berubah menjadi permainan kematian, kini melepaskan puluhan ribu pemain yang telah diseret ke dalamnya, berkat…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.2
  • Shinobi kill

    Sagasa Futa… Seorang siswa sma biasa yg sangat mengagumi ninja di anugerahi sebuah warisan luar biasa yakni jiwa Hattori Hanzo seorang ninja legendaris….

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Eden (TSURUOKA Nobuhisa)

    Teknologi kini memungkinkan integrasi penuh realitas virtual dalam game multi-pemain besar-besaran. Gamer sekarang dapat membenamkan diri dalam dunia fantasi, dan sepenuhnya mengalami permainan…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 6.8
  • Syakkin Daiou wa Maou o Taosu!

    Leo jatuh ke tempat yang tidak dikenalinya. Tiba-tiba binatang iblis menyerangnya. Setelah mengalahkan binatang iblis, dia menjadi pahlawan! Meskipun begitu, agar mendapatkan uang…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Maken no Daydreamer

    Minato adalah seorang anak kuliahan biasa, disaat akan pergi ke kampus. Dia mengalami kecelakaan yang merenggut nyawanya. Diapun terlahirkan ke sebuah Dunia Fantasy…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Tensei Ouji wa Daraketai

    Haruto adalah seorang laki-laki biasa yang lelah dengan pekerjaan dan studynya. Setelah tertabrak truk-sama, dia bereinkarnasi sebagai Phil Graceheart, anak bungsu dalam keluarga…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.0
  • Risou no Himo Seikatsu

    Dipanggil oleh wanita cantik ke dunia yang lain, Yamai Zenjirou diminta untuk menikahinya dan membuat anak dengannya. Akankah dia membuang hidupnya di bumi…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.2
  • Kamitachi ni Hirowareta Otoko

    Ryouma Takuma, 39 laki-laki dengan masa lalu yang penuh penyesalan, seorang pecandu game, tiba-tiba terbangun di ruangan yang serba putih, dewa bilang disudah…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score 7.1
  • Isekai Yakkyoku

    Sebuah farmakolog muda dan peneliti di Jepang meninggal karena lembur, dan bereinkarnasi dalam Paralel Eropa abad pertengahan. Dia bereinkarnasi sebagai magang berusia 10…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Dungeon Seeker

    Junpei Takeda adalah seorang murid SMA biasa, dia adalah teman masa keclinya Noriko Tatsumiya dan selalu jadi bahan bully-an dari insan bernama Kido…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter
    Score
  • Kenja no Mago

    Seorang pria muda yang pasti Meninggal dalam kecelakaan, terlahir kembali di dunia lain sebagai bayi! Setelah itu, ia dijemput oleh patriot pahlawan “Sage”…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.8
  • Saihate no Paladin

    William adalah satu-satunya manusia di kota orang mati. Terlahir dengan ingatan yang samar-samar tentang kehidupan masa lalu di mana ia gagal melakukan sesuatu…

    Type : Manga

    Status : Publishing

    Chapter ?
    Score 7.0
Top
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!