Info Update

Buat info update manga project garapan westmanga!

Kami beri tahukan kepada semua user yang masih belum tahu info update manga…
Update manga disemua website manapun tergantung dari raw english, jika raw english keluar
maka selang sehari atau 2 hari bahkan bisa lebih, versi indo’nya bakal update dan itu
juga tergantung staff yang garap.

Jika misalkan raw engnya sudah ada tapi lama update
staff juga manusia punya kesibukan RL “real life” atau “dunia nyata”
karna kru kami tidak di gaji maka garapannyapun sesuka merka PLUS
kami mengarap manga sekedar hiburan.

Lalu bagai mana dengan garapan raw jepun’nya?

Garapan jepun atau di ambil dari raw jepun atau bahsa jepun di translate ke indo
itu juga sama tergantung kru yang grapnya apalagi ini di TL langsung dari b.jepun
pastinya suka-suka kru yang mengrapanya.

“Min percepat update nya?”

Sering seklai mimin liat tuh pertanyan di site manpun dalam hati mimin….
ngakak so hard :v

“lah kenap?”

Tak jawap yah, ingin cepat update yah sabar kalau gratongan, kalau mau cepat sobat bisa pesan ke garmedia, plus itu sobat bisa langsung mensuport para mangakanya lho…

Jika masih ingin cepat di update sobat bisa berkontribusi via donasi yang sudah
mimin sediakan… <— kalu user indo mana mau donasi mimin jamin 1000% kagak ada!

“Kenapa sampe gak ada yang donasi?”

tau sendiri lah orang endonesia pengennya geratisan tanpa mau berkorban makanya site
manga di indonesia cenderung banyak iklan popup dan sejenisnya karan user indo
yah begitulah pengen gratissssss tanpa mau tahu si admin yang grapnya sedang apa
dan kayak gimana kedaannya…

Jadi initinya savar aja. :v

Note:
saking banyak nya user koplak yang gak tahu arti credit dan lebih memilih baca di tempat lain
itu merupakan menurunkan semangat para kru yang garap karna site yang garap nya sepi
westmanga tidak bisa bertahan tanpa adanya suport dari user, jadi kalian jika gak mau donasi
atau semacamnya kalian bisa berkontribusi juga dengan cara share agar user lebih mengenal
websiet westmanga!

test

Top
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript!