Sobiwaku Zero No Saikyou Kenshi Demo, Noroi No Soubi (kawai) Nara 9999-ko Tsuke-hodai

Native Title
Japanese Title装備枠ゼロの最強剣士 でも、呪いの装備(可愛い)なら9999個つけ放題
Total Chapter
StatusPublishing
AuthorSakaki Mochimaru/ kīchi
Genres , , ,
Rating7.2
Release Date
Latest Chapter Chapter 9.2

Sinopsis

Cerita berawal si MC kita yg selalu di bully karna ampas tak bisa melakukan kontrak dengan equipment nya, di dunia ini equpment adalah segalanya, namun sang MC entah kenpa dia gak bisa mendpatkan satupun equpment’nya akantetapi….

Note:
mimin mau jawap beberpa pertanyan bocil yg baru tahu asyik’nya baca manga namun gak tahu batasannya…
jadi gini pertama Baca “INFO UPDATE” di web ini ada di dasbor atas. namun suka goblok pada malas baca di kasih tahu juga, admin nggas di kira sombong, di diemin sama juga, di balas baik2 malah di abaikan kan anjig jadi mimin jelasin di sini biar kebaca ama bocah2…

Pertanyan yg sering di lemparkan ke kita iyalah,
kok banyak manga yg gak apdet lagi?
kenapa gak nerusin manga lama dulu sampe tamat?
kenpa malah ambil manga baru lagi padhal yg lama banyak yg gak di lanjut?

pertnyaan bocil kek gitu, gw jawab yah.

1, manga bajakan itu gak selalu apdet, tiap hari, minggu, bulan, alias kagak nentu
2, sebelum bertnya cek di info apdet atau di gugel lu liat sendiri raw nya ampe mana
3, tak semua kru bisa bahasa Jepang, atau sebaliknya yg bisa jepang kadang gak bisa eng.
4, Kita ambil baru kalau project kita dah mentok di raw eng/jp nya agar web bisa tetap apdet tiap hari dan kalian bisa baca manga terus maka kita comot yg baru lagi, “btw jangan samakan web westmanga ama mirror yah karna merka hanya comot apdetan kita doang”
5, tiap kru, pegang PJ merka masing2 maknya adanya credit itu biar kalian tahu siapa yg TL nya, dan jika kru telat ngirim TLan karna sibuk atau lagi gabut mikirin kekasihnya otomatis apdet web juga telat.

kesimpulan jika kalian suka manga bajakan sabar aja tunggu jika gak sabar cukup baca aja raw nya “jika ada”

Chapter #Date